La segunda versión de esta guía describe los perfiles de egreso de los profesionales y técnicos que las universidades, institutos profesionales y centros de formación técnica están dictando en la actualidad sobre turismo, hotelería y gastronomía.
También se encuentra disponible el Informe de Gestión 2016 del Programa de Turismo Municipal.
Ya está disponible para su descarga la Guía de Perfiles de Egreso de los Profesionales de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Chile, la que se puede encontrar en el sitio oficial del Servicio Nacional de Turismo, www.sernatur.cl.
Esta guía de perfiles ocupacionales de las carreras de turismo, hotelería y gastronomía se presenta en esta segunda edición y describe los perfiles de egreso de los profesionales y técnicos que las universidades, institutos profesionales y centros de formación técnica dictan en la actualidad.
Para la directora nacional de Sernatur, Marcela Cabezas, “como sector, tenemos la urgente necesidad de contar con recurso humano calificado que permita propiciar un desarrollo competitivo en materia de turismo. Esto se logra contando con una formación y capacitación de alto estándar, con un sector académico comprometido y preocupado de involucrarse con el sector y con empleadores que valoran la profesionalización del capital humano formado en turismo, hotelería y gastronomía”.
Informe de Gestión de Turismo Municipal 2016
Por otro lado, también está disponible el Informe de Gestión 2016 del Programa de Turismo Municipal, el cual reúne las actividades realizadas por los municipios en conjunto con nuestras Direcciones Regionales de Turismo.
Puedes descargar ambos documentos pinchando en cada uno de sus nombres:
Contáctanos
Escríbenos