Menu

Capital Humano

Día a día, los trabajadores y las trabajadoras de las áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo dan vida a nuestra industria brindando servicios con orientación a la calidad y la hospitalidad. Es en su desarrollo donde encontramos el potencial necesario para fortalecer el crecimiento de nuestro sector, porque son las personas quienes concentran los conocimientos y las habilidades necesarias para brindar experiencias maravillosas e inolvidables.

Formación en turismo, gastronomía y hotelería

¿Cómo Sernatur trabaja esta temática?

Sernatur elabora bianualmente la Guía de Perfiles de Egreso, de todas las carreras ofrecidas por instituciones de Educación Superior de las áreas de turismo, gastronomía y hotelería. Para lograrlo, se coordina con la Red de Instituciones de Educación Superior de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Chile – RIEST, con el fin de articular la formación y darle pertinencia a las exigencias de la industria turística que se encuentra en constante evolución.

¿Cuáles son los aportes directos a la Industria?

Realizar esfuerzos por articularnos con la academia, permite contar con una oferta formativa acorde a las necesidades de la industria turística, de manera que podamos incorporar a nuestro sector, colaboradores/as con las competencias necesarias para las exigencias actuales.

¿Dónde encontrar más antecedentes?

Turismo atiende

Contáctanos

Agenda aquí

Whatsapp

+56 9 94 58 0453

Escríbenos

turismoatiende@sernatur.cl