Con cientos de espectadores se realizó la clase magistral de cocina de Claudia Valdivia, la Directora de la carrera de Gastronomía de Inacap y experta en cocina regional, que se presentó este domingo en Feria Vyva 2016.
La chef preparó unas exquisitas humas nortinas y un causeo ariqueño, deleitando a todos los asistentes con los choclos lluteños, las aceitunas de Azapa y el orégano de altura, ingredientes típicos de la región y que se hicieron notar en la expo de la capital.
La magistral clase concluyó con una pequeña degustación de la preparación, lo que reafirmó la supremacía de la cocina ariqueña en la reacción de los comensales, que quedaron maravillados con el sabor de nuestros productos.
Más tarde los empresarios de la región participaron de una visita de negocios internacional, en la que compartieron e intercambiaron experiencias con empresarios de diferentes países. Los empresarios aseguraron que este tipo de encuentros los ayudan a tener una perspectiva más amplia a la hora de hacer crecer sus empresas y se mostraron agradecidos de tener la oportunidad de compartir con otros lugares la forma de hacer negocios.
La feria, que concluye hoy, ha congregado a más de 15 mil personas en sus dos días de exhibición y contó con la presencia de la Presidenta Michelle Bachelet quien en el recorrido inaugural, se tomó unos minutos para estar en el stand de Arica y Parinacota, compartir con los bailarines del Carnaval con la Fuerza del Sol, conversar con el Director Regional de Sernatur, Gonzalo Fernández, y con los empresarios de hotelería presentes.
Lo que viene
Este lunes, la expo estará dedicada a público profesional y de la industria. En ese marco se realizarán diferentes conversatorios y ruedas de negocios nacional e internacional con prestadores turísticos y grandes empresarios del rubro
Contáctanos
Escríbenos