“La Gastronomía del sur de Chile” es la frase que reflejan la unión de los sabores modernos y culturales, que se llevarán a cabo en la quinta versión de la Expo Sabores Pucón 2017, los días 7, 8 y 9 de octubre en el gimnasio de la comuna de Pucón.
En esta ocasión el público se encontrará con gastronomía típica de la región y alternativas de artesanía, aromas y decoración, con el fin de potenciar la fuerte identidad local que existe en la comuna lacustre y que se refleja en su cocina. Esta acción ha sido posible por el trabajo en conjunto de la agrupación Pucón Chef y diferentes patrocinadores locales y nacionales, además del apoyo del Municipio local.
En la Región de La Araucanía, los eventos que se desarrollan en temporada baja son un motivante a que turistas visiten los destinos los fines de semana largo. En esta versión habrá distintos stands, expositores e invitados para mostrar la vitrina culinaria de la zona, según indica el chef Puconino, Jorge Toro. “Tendremos expositores desde la Patagonia Andina hasta la zona costera, además para esta actividad hemos convocado a los mejores productores, quienes ofrecerán productos de calidad para quienes visiten esta Expo, buscando mostrar a los turistas y comensales, los diversos formatos y productos que existen en Pucón, a través de los micro agricultores y Comunidades Mapuches”, concluyó.
Contáctanos
Escríbenos