El espacio online de cocina impartido por el destacados chefs nacionales para compartir recetas, tips y recomendaciones a través de Instagram Live de Chile es Tuyo y Marca Chile.
Miércoles 29 de abril a las 19:00 horas: Carlo von Mühlenbrock, llega a Saborea Chile con un clásico de la gastronomía nacional, el pan amasado, esta vez acompañado de una serie de especies que darán identidad y sabor a esta preparación.
Miércoles 22 de abril a las 18:00 horas: Mikel Zulueta prepara una serie de “picoteos chilenos
Miercoles 15 de abril a las 18:00 horas: Eugenio Melo compartirá la preparación de un chupe de camarones gratinado con queso de cabra, receta que está completamente disponible en la app para smartphones Recetas de Chile junto con otras 365 preparaciones más.
28 de abril de 2020
Tercera sesión de Saborea Chile llevará tradicional receta chilena
15 de abril de 2020
Saborea Chile lleva lo mejor de la gastronomía nacional al hogar de todos los chilenos
Contáctanos
Escríbenos