A modo de lanzamiento, a través de un sofisticado menú chileno realizado por el chef Gustavo Sandoval, se presentó la participación de Chile en la Feria Gastronómica, en el Stand de Sernatur Los Lagos – Patagonia Verde de la feria Expoturismo 2017 Comodoro Rivadavia.
Entre los asistentes que asistieron al stand estuvieron medios de comunicación local, turistas y autoridades del país trasandino, quienes se mostraron muy sorprendidos por la variedad y calidad de los productos chilenos degustados en la ocasión, que fueron parte de los que se exhibieron en la feria el día de hoy sábado 07 y que continuaran el domingo 08 de octubre, en el predio ferial.
Jornada patagónica y de integración
Con apoyo del Gobierno de Chile, Subsecretaria de Turismo, Gobierno Regional (GORE) y el Servicio Nacional de Turismo SERNATUR, se está participando a través de dos stands en la Expo Turismo 2017, la representación de Chile. El de Patagonia Verde de la Región de Los Lagos, el cual destacó por su gastronomía e información de las provincias que la componen, y del stand de Aysén que destacó por sus bailes tradicionales como el Chamamé, y la presentación del baile nacional que es la cueca.
Durante estas jornadas ambos stands han participado en conjunto, a través de los municipios que representan cada destino, instituciones y empresas como tour operadores y cámara de comercio de cada provincia de cada región. Se espera que mañana continúe con ciclos de conferencias dictadas por especialistas invitados, presentación de productos en cada stand regional donde estos sean una herramienta de promoción y marketing de los servicios y atractivos turísticos de cada localidad del Corredor Turístico de la Patagonia Verde que los une.
Contáctanos
Escríbenos